Caso tenha comprado uma caixa ou um cartão de ativação

Caso tenha comprado uma caixa ou um cartão de ativação em uma loja, um código de ativação para ativar o aplicativo será necessário. É possível encontrar o código de ativação na caixa, na documentação ou no verso do cartão. O código de ativação é uma sequência exclusiva de vinte dígitos e caracteres latinos no formato xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx.

A contagem regressiva para o vencimento de uma assinatura ativada com um código de ativação começa na data em que o aplicativo é ativado no primeiro dispositivo.

Caso já tenha comprado um cartão de ativação:

1. Abra o site My Kaspersky no dispositivo que deseja proteger.
  2. Criar conta My Kaspersky ou entrar em uma conta existente.
  3. Abaixo de Já tem um código de ativação? na parte inferior da página, insira o código de ativação no campo de entrada.

Janela para adicionar um código de ativação à sua conta

Adicionar o código de ativação

4. Clique no botão Adicionar.

Caso o código de ativação tenha sido adicionado com sucesso, a seção Assinaturas exibe o painel de assinatura.

5. Clique no painel de assinatura.

A janela Assinatura

Painéis de assinatura

6. Na janela de informações da assinatura, clique em Baixar para baixar o aplicativo para o seu dispositivo.

Janela para baixar o aplicativo da sua conta

Baixar assinatura

7. Instalação do aplicativo.

Depois que o aplicativo for instalado com sucesso, ele será ativado automaticamente de acordo com os termos da sua assinatura.

Caso tenha comprado uma caixa com um disco de instalação:

1. Insira o disco na unidade de disco.
  2. Na janela de conexão da conta My Kaspersky, criar uma conta ou entrar em uma conta existente.

Janela para entrar na conta a partir do disco de instalação

Entrar na conta

3. Na janela do código de ativação, insira o código de ativação na caixa de texto e clique em Continuar.

Janela para adicionar o código de ativação a partir do disco de instalação

Botão “Continuar”

O código de ativação é salvo na sua conta em Assinaturas.

4. Clique em Baixar e Instalar para baixar e instalar o aplicativo em seu dispositivo.

Janela para baixar e instalar o aplicativo

Botão “Baixar e instalar”

5. Instalação do aplicativo.

Depois que o aplicativo for instalado com sucesso, ele será ativado automaticamente de acordo com os termos da sua assinatura.

O seu código de ativação agora está armazenado em sua conta My Kaspersky. Para proteger um novo dispositivo, faça login na conta e baixe o aplicativo. Não é preciso inserir novamente o código de ativação no aplicativo.